愛是光明的天使 愛是光明的天使 太陽下,綻放玫瑰花火紅,背後影裡是黑的,也正因為影酒店兼職黑,才襯托出 玫瑰的豔紅。 腐土,儘管齷齪,孕含生命所需的養份,滋養著萬物,農家的網路行銷最愛。 價值,有時並非絕對,常因人、因地、因時不同,而有所變異。現金、 黃金、鑽石關鍵字排名、房產、名位,皆是人人的最愛,但卻非永恆、雋永的。 愛才是真實、永恆的,除去男女之愛外,燒烤無私的愛,不分你我的,也 無分人畜的,是一種沒有私我、個人的大博愛氛圍。 總想著,烤肉食材愛一個人,是再自然不過的,就是想不到,將愛分配給眾生, 不是情愛,只是廣披愛意,對每一個烤肉周遭的第三人,沒有關係的芸芸 眾生,表現慈愛,痛惜他(它)們,那就是無私的愛。 無私居酒屋的愛,黑夜中的明燈,歲末寒冬的火,給人方向、希望與溫暖, 一種關懷與憐憫,民胞物與的無私酒肉朋友。 無私的愛,也許會使人有逆來順受的委屈,但基於寬恕的元素出發, 慈悲的胸懷必然商務中心寬廣起來,心情自然愉快而自在。裟婆世界,消失的 無影無蹤,生命的軔性被喚醒,世界也就更祥小型辦公室和、無爭了。
創作者介紹

mwgothdllts 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()