這一輩子我是來還債的嗎?選1的人是皇帝牌,表示你這輩子是來還男人或者是爸爸的債,這種人通常九份民宿父親距離你比較遠,基本上你跟父親在一起的過程當中,你沒有享受到愛,所以你不懂;另一個是爸爸租辦公室特別愛你,可是這爸爸很傳統很保守,他不知道該怎麼跟你表達他對你的愛。男人的債包括所有男生的辦公室出租朋友或是你的上司、主管,他們會對你有些要求,你天生好像就是要替他們做一些事情。 選2的人是女買屋皇牌,表示你這輩子是來還母親或是女性朋友的債!他會遇到一個很愛他的媽媽,他很嘮叨、碎碎唸,票貼或對你要求很高,想盡辦法疲勞轟炸你;女性朋友的債表示你的是非小人會很多,尤由是女人。 選3的長灘島人是魔鬼牌,你這輩子是來還感情債,牌面顯示兩個人把鍊子鍊起,表示說中間是有掌控的,在你付出吳哥窟的過程當中,他會控制你或是你們兩人有某一種關係,你會為他做牛做馬。 選4的人是太陽牌,表示你帛琉根本不是來還債的!你是來這個世界上玩的,所以你不用還任何債。


.msgcontent .wsharing 禮服ul li { text-indent: 0; }



分享

Facebook
Plurk
YAHOO!
西裝外套
創作者介紹

mwgothdllts 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()